Неожиданно: вот как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой

В интервью журналистам Елена Яковлева впервые призналась, что многочисленные татуировки сына Дениса для нее больной вопрос и она мечтает о том, чтобы он их свел. «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень».

В детстве белокурый мальчик снялся в фильме «Тайна “Волчьей пасти”». Это была его первая и на настоящий момент последняя работа в кино в качестве актера.

Однако на этом молодой человек не остановился. «В то время у него уже появились свои деньги: Денис не раз работал со мной в кино — был рабочим на площадке, таскал декорации, — продолжает Яковлева. — В общем, проследить за ростом числа татуировок я не могла. Сейчас папа (актер Валерий Шальных — Прим. ред.) говорит Денису: «Если бы увлекся бодибилдингом хотя бы года три-четыре назад, многих кошмаров на лице и извращений на теле у тебя не было бы». И сын с ним соглашается, потому что теперь татуировки его не интересуют».

Теперь Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него, сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой.

В юности сын Елены Яковлевой серьезно увлекся татуировками. Возможно, этому поспособствовала первая любовь Дениса — Маргарита, которая работала тату-мастером.

Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть. Правда, я узнавала, сейчас разрабатывают состав, который вводят в татуировку, и он разрушает краску. Надеюсь, этим открытием скоро можно будет воспользоваться».

А недавно Денис представил матери свою новую избранницу: после расставания с татуировщицей Ритой у молодой человека начался роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Елена Яковлева, как и всегда, приняла выбор сына.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданно: вот как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой
Adblock detector