Тысячи “обманутых” зрителей Первого канала умоляют Эрнста убрать Максима Галкина из эфиров

Максим Галкин стал лицом Первого канала. Сейчас он ведет сразу несколько передач, а теперь вышло очередное шоу с его участием. Программа “Звезды под гипнозом” вызвала бурные обсуждения в сети. Галкин провел собственное расследование и ответил на обвинения в свой адрес.

Народный блогер, как Станислав Садальский сам себя называет, высказал свое мнение по поводу нового шоу на Первом канале “Звезды под гипнозом”. Не стесняясь в выражениях, он поделился своим мнением с подписчиками.

“Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) — написал Садальский в своем микроблоге.

Мнение Станислава поддержали не только его подписчики. После первого выпуска программы в минувшие выходные в адрес руководства канала обрушилась жесткая критика. Интернет-пользователям не понравилось не только само шоу, но и ведущий Максим Галкин, которого становится слишком много на экране. Сейчас он ведет сразу несколько передач: “Лучше всех!”, “Старше всех”, “МаксимМаксим”, “Сегодня вечером”. К этому списку добавилось еще и шоу “Звезды под гипнозом”.

“Глупее и постановочнее шоу не видела,стыдно что такое выходит на первом федеральном канале”, “Что творится первым каналом.Везде Галкин,просто наелись его болтавни,не интересно”, “И еще осталось ощущение,что нас(зрителей) считают абсолютными идиотами,раз показывают нам такую “передачку”, “Смотрела и недоумевала,как можно было (актерам,певцам)согласиться учавствовать в ЭТОМ!!!???? Особенное чувство удивления вызвал Ивар Калныньш… Скорее даже чувство неловкости за него…(((“, – пишут зрители.

Максим Галкин уже отреагировал на обвинения в свой адрес. В своем Инстаграме он опубликовал обращение к своим подписчикам: “Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете – увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?”.

Кстати, Галкин предусмотрительно закрыл комментарии к фотографиям, сделанным на съемках своей новой передачи. Неужели он боится мнения народа?

А вы тоже считаете, что Максима Галкина становится слишком много на телевидении?

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тысячи “обманутых” зрителей Первого канала умоляют Эрнста убрать Максима Галкина из эфиров