Дочь исчезла, украв паспорта матери и ее сожителя. Как оказалось, неспроста

Брак Славы и Вали был классическим союзом, когда «по любви», а не «по расчету». На заре своих отношений они души друг в друге не чаяли, но с годами совместная жизнь стала тяготить обоих. Через пару лет они расстались.

У пары осталась общая дочка по имени Света, которая после развода родителей стала жить с мамой. Чтобы прокормить ребенка, Валя устроилась на три работы. Женщина уделяла дочери все время и отдавала ей все силы. На себя времени, конечно, не оставалось.

Впрочем, Валя, чего греха таить, побаивалась сходиться с мужчинами слишком близко. Она опасалась, что новый мужчина не понравится Свете или обидит ее.

Но с Костей все было по-другому. Во-первых, она знала его сто лет — ребята учились вместе в школе и даже сидели за одной партой. Во-вторых, Валя почему-то была уверена, что Свете он сразу же понравится.

Но получилось иначе. Девочка категорически отказалась принимать Костю. Валя пыталась говорить с ребенком, но в ответ услышала лишь просьбу не встречаться с ним. Еще Света назвала Костю «ненастоящим».

Прошло несколько месяцев, Костя переехал к Вале. Света продолжала относиться к нему остро негативно и часто повторяла матери, чтобы та рассталась с ним, потому что он плохой.

Валю постепенно стало сильно раздражать поведение дочери, особенно с учетом того, что Костя теперь кормил и одевал их обеих.

Несмотря на протесты Светы, Валя решила выйти замуж за Костю. Они все обсудили, дата росписи в ЗАГСе была назначена.

Однако Света решила, что должна помешать этому браку. Девочка нашла дома паспорта матери и Кости и просто-напросто сбежала с ними из дома.

Естественно, в ЗАГСе расписывать пару без паспортов отказались. Валя искала Свету, но тщетно. Она очень переживала, а вот Костя лишь ругал девочку за ее поступок с паспортами.

Однажды вечером в дверь квартиры позвонили. Когда Валя открыла дверь, в дом ворвалась неизвестная женщина. Она была очень взвинчена, а когда увидела Костю, тут же набросилась на него с кулаками.

Мужчина попытался оттолкнуть ее, и тогда незнакомка дала ему звучную пощечину. Она закричала, что Костя украл у нее почти миллион рублей и пытался отобрать квартиру, стала требовать вернуть деньги. В противном случае женщина угрожала Косте судами.

Все это время Валя стояла как вкопанная. Она чувствовала, что до этого смотрела на Костю через розовые очки. Сейчас же она вспомнила, что помощи от Кости не было почти никакой. Он давал ей жалкие гроши, каких едва хватало на еду и при этом не стеснялся иногда взять денег у нее самой.

В тот же вечер Валя прогнала Костю. Она вновь принялась искать Свету и тут, наконец, ей повезло. Какая-то дама вела ее дочь по двору. Валя бросилась к ним.

Она тут же обняла Свету и стала просить у нее прощения. Валя рассказала дочери, что произошло. Девочка обняла мать, и они вместе вернулись домой.

Долгих три года Валя просто-напросто шарахалась от мужчин. Она всякий раз вспоминала случай с Костей.

И вот однажды к ним в гости пришел отец Светы Слава. Он к тому моменту уже хорошо зарабатывал, платил алименты и помимо этого с готовностью помогал как Свете, так и Вале.

Без лишних вступлений Слава прямо сказал, что он до сих пор один и ему очень нравится проводить время с Валей и Светой. Он также честно спросил Валю, готова ли она принять его обратно, чтобы они вновь жили втроем.

Валя расплакалась и, конечно, согласилась. Радости Светы также не было предела. Семья воссоединилась и стала счастливой!

Света закончила университет и стала экономистом. Сейчас она работает в крупной корпорации и готовится к свадьбе с добрым парнем.

Валя все годы не устает благодарить дочь за то, что она когда-то не дала ей связать жизнь с аферистом.

Не всегда правы только родители. Иногда правы оказываются и дети. Согласны?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь исчезла, украв паспорта матери и ее сожителя. Как оказалось, неспроста
Adblock detector