Супруг вернулся на 3 дня раньше. Всё как вы подумали, но только ещё хуже

Муравьевы были самой что ни на есть образцово-показательной парой. Их обожали родственники и знакомые, а на улице незнакомые люди смотрели на них с улыбкой.

Она блондинка, причем натуральная, с длиннющими ногами, стройная, эффектная. И, кстати, очень доброжелательная, общительная — ничего общего со стервозными красотками.

Он высокий статный брюнет с голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Капитан-лейтенант — мужественный, уверенный в себе.

Жили Муравьевы душа в душу — никаких скандалов, никаких сплетен, никаких бурных сцен. Всегда супруги были вместе, всегда за руку, всегда улыбаются. Многие говорили, что вокруг них буквально создалась особая аура любви.

Любопытно, что их семейная идиллия год от года не разрушалась. Время шло, а Муравьевы были все так же влюблены, красивы и радостны. А между тем браку шел уже восьмой год!

Единственное, что постепенно появилось в этой семье, — ревность. Стас стал все чаще обременяться тем, что его красавица-жена нравится окружающим, в том числе и мужчинам. Но внешне Стас, конечно, никак своих чувств не проявлял, держал все в себе и частенько самого себя успокаивал, убеждая, что ничего особенного не происходит.

Остается лишь представлять, какие внутренние бури могли происходить в душе капитана-лейтенанта, когда он видел восхищенные взгляды,адресованные его жене. Особенно сильно раздражало Стаса внимание и комплименты супруге со стороны его же сослуживцев.

Что же касается Ларисы, то молодая женщина на внимание реагировала всегда спокойно и приветливо. Тревоги Стаса она либо не видела, либо видеть не хотела, либо делала вид, что ничего не происходит. Тем временем мужчина копил внутри эмоции, которые рано или поздно обещали выплеснуться наружу.

Однажды Стас готовился заступить на длительную вахту. Процедура это была обычная, никого не удивляющая. Ожидалось, что пять дней его не будет.

Утром он обнял жену, попрощался с ней и ушел.

Стас служил на флоте, занимался отладкой морской техники. В тот раз машины работали на удивление плохо, а море было неспокойным. Тревога внутри мужчины нарастала, как волны. На третий день командование сочло погоду слишком суровой, а потому вахта была отменена.

Раздосадованный и злой на самого себя Стас утешался лишь мыслью о том, что он раньше сможет увидеть Ларису. Отношения в паре были столь же пылкими, как в первые дни знакомства, а потому стремление поскорее попасть в объятия любимой было у Стаса очень сильно.

Итак, судно подошло к берегу, Стас завершил все свои обязанности по службе и поспешил домой. Он буквально взлетел на третий этаж, где находилась их с женой квартира, но прямо перед дверью замер.

Стас понял, что на часах два часа ночи и Лариса, конечно, сейчас спит. Идеальным решением показалось ему пробраться в квартиру максимально тихо, раздеться и запрыгнуть к Ларисе в постель.

Так он и сделал. Мужчина аккуратно открыл дверь своим ключом, вошел в коридор, разделся.

Увы, Лариса, похоже в столь поздний час еще не спала. Было видно, что в спальне горит свет, хотя дверь была прикрыта. Стас приблизился к ней и собирался распахнуть, но услышал странные звуки. Природа их была совершенно недвусмысленной и осознание того, что примерно происходит в спальне, заставило мужчину рывком распахнуть дверь.

Дальнейшее происходило как в плохом кино. Взору Стаса при свете ночной лампы предстала неприглядная картина. На их с Ларисой супружеском ложе происходило то самое, о чем он и думать боялся. На кровати раскинула ноги женщина, а сверху нее совершал характерные движения какой-то загорелый голый мужик.

По лицу и подушке разметались белые волосы, женщина извивалась и стонала. Такого Лариса с ним никогда не делала…

Стаса охватило чувство глубокой опустошенности. Казалось, жизнь была разрушена навсегда. Все эти мысли и чувства объяли его в какие-то пару секунд, пока он стоял как вкопанный.

Но уже через мгновение Стас в порыве плохо контролируемой ярости несся к своему бушлату в поисках кортика или пистолета. Он не понимал, что делает, ничего не чувствовал. Его слепил безумный гнев, он же придавал каких-то совершенно нечеловеческих сил.

Своего оружия Стас на эмоциях найти в темноте не смог. Тогда он ринулся к кухонным приборам и выдернул из общей массы вилку. Он крепко сжал ее в кулаке и побежал назад в спальню. В их с Ларисой спальню, где она резвилась с другим!

Стас ворвался в спальню. Парочка, похоже, не слышала, что в прошлый раз в спальню кто-то заходил. Мужик по-прежнему был сверху. Стас разъярился от этого еще сильнее и не особенно разбираясь с размаха всадил вилку двумя руками как раз между ляжек совратителя. Военная выдержка и физическая подготовка сделали свое дело: рука каплея не дрогнула, вилка из свадебного набора вошла глубоко.

В этот момент раздался крик такой силы и мощи, что описывать его какими-то словами все равно бессмысленно, ибо будет это лишь жалким отголоском того, что действительно прозвучало.

Говорят, что в те дни в соседней квартире гостил дедуля — ветеран Великой Отечественной войны. Он вскочил ночью и в ужасе стал причитать что-то про бомбы и приближение врагов. Дед пережил и блокаду в Ленинграде, и даже штурм Берлина. До утра его успокаивали, что жертв нет и никто не бомбит. Скорее всего, в гости ветеран больше приезжать не согласится.

А в квартире напротив жилы малые дети, которые той ночью на полном серьезе наложили в штаны, несмотря на то, что были уже давно приучены к горшку. И не удивительно — такой ультразвук напугает кого угодно. А уж то, что овчарка из квартиры снизу всю ночь потом грустно выла, словно плача в память о чьей-то собачьей жизни, — это и вовсе обстоятельство обычное на общем фоне.

Что касается Стаса, то он этого крика словно бы и не слышал. Он молча развернулся и с расправленными плечами и ровной спиной вышел из комнаты. У него в голове была лишь одна мысль — скорее покинуть оскверненное жилище, пойти напиться, а утром без единого слова забрать свои вещи, чтобы никогда не видеть, которую звал своей любимой.

Что именно он только что сделал? Об этом Стас не думал вообще. Когда он вышел в коридор и собирался одеться, ем на глаза попалась Лариса, стоящая в банном халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Стас сначала опешил, потом ничего не понял, задумался и снова ничего не понял.

Он в буквальном смысле онемел! Но не мог не заметить, как соблазнительна была жена в этом коротком облегающем халатике. С трудом справившись с постигшим его шоком, Стас выдавил главный вопрос вечера:

— Кто там в спальне?

Рука его дрогнула, когда он попытался указать в сторону покинутой им комнаты. Лариса ничего не понимала и тоже немного растерялась:

— Ты в этот раз раньше, да?.. А там Сережка, брат твой, с женой приехали. Я их к нам положила, а сама к сыну ушла спать, пока тебя нет… А кто кричал? Что-то случилось?

-Тут… вилка… я…

— А я, знаешь, купаться ходила. Ночью напор, оказывается, гораздо лучше! Вечером совсем слабый был. Слушай, там явно что-то у них происходит, Стасик!

Но Стас смотрел на нее пустыми глазами и через пару секунд на полном серьезе упал в обморок.

Он, конечно, был в курсе, что брат с женой планировал приехать к ним пожить на некоторое время. Но соотнести факт их приезда с тем, что у Сереги жена тоже блондинка, Стас просто-напросто не успел. Ярость накатила на него раньше. Да и кто мог предположить такое?!

Впрочем, все обошлось. Сергею наложили в нужном месте швы, и военный врач даже пошутил, что теперь ему точно не стоит опасаться геморроя. Мол, все прочищено, как труба — без единого бугорка.

Официально все было подано так, что Сережа просто сел на большой гвоздь. Действительно, с кем не бывает, никто не застрахован и т.д. Конечно, некоторое время парню непросто давалось посещение уборной. Говорят, он даже не сдерживал слез как во время, так и после. Говорил, что для него унитаз похлеще электрического стула.

Но потом все срослось, пережилось и жизнь стала снова идти своим чередом. Сейчас Сережа, небось, и думать забыл о том нелепом происшествии.

Что касается еще одной участницы событий — жены Сережи Лены, то ей тоже пришлось несладко. Спазм мышц ног, который с ней случился от шока, снимали очень долго с участием хирургов, гинекологов и психологов. Пару месяцев бедолага заикалась, а уж как чувствует себя в постели — знает только она.

Но в целом обошлось, как говорится, малой кровью. Семьи не распались, жизнь продолжилась.

Лариса со Стасом все также ходят за руку, улыбаются и радуют глаз случайным прохожим. Правда Сережа с Леной в гости к ним приходят редко, а на ночь оставаться наотрез отказываются. Но Стаса брат, конечно, простил. Вошел в положение.

А Лариса навела новый порядок в квартире. Теперь никаких острых предметов на виду, даже зубочисток! А Стас, когда приходит домой, звонит в дверь, пусть и по пять минут. Никакой внезапности. Хватит!

***

Как вам история? Делитесь в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супруг вернулся на 3 дня раньше. Всё как вы подумали, но только ещё хуже
Adblock detector