В одном родзале рожала жена, во-втором — любовница. Счастливый отец на партнерских родах

Жанну привезли глубокой ночь — схватки были сильными, поэтому мы как можно быстрее оформили ее, переодели будущего отца, который собирался присутствовать на родах и подняли в родильный зал.

Жанна, как и положено рожающей женщине, страдала, капризничала и требовала внимания. Но периодически выставляла мужа в коридор — он покорно выходил и стоял под дверью. И вот в один из таких разов его мы как раз привели на этаж другую женщину со схватками, которая тоже сегодня станет мамой.

Они встретились глазами и Наташа удивленно спросила:

Ты все-таки пришел? Ты же не хотел идти на роды.

Мужчина очень растерялся и что-то промямлил, а мы догадались, что тут что-то не так. Он отозвал меня в сторону и зашептал:

Только не говорите ей, что я тут с женой. И жене не говорите. Ну оступился один раз, но не бросишь же никого из них беременными. Можно я буду и туда, и туда заходить? Я все понимаю, я готов оплатить еще один комплект одежды.

На мужа откровенно жаль было смотреть. Сложно сказать, кого я пожалела больше — мужчину или женщин, которым сейчас негативные эмоции явно были совершенно ни к чему. В общем, следующие несколько часов мужчина бегал из одного родзала в другой.

Сначала на свет появилась малышка, рожденная в законном браке — точная копия своего папы, это было заметно с первого взгляда. Затем и любовница родила дочь — и эта кроха тоже была похожа на своего отца. И мамы, и девочки чувствовали себя отлично. Мы положили их на разные этажи — от греха подальше. Пусть папа сам разбирается в своем гареме

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В одном родзале рожала жена, во-втором — любовница. Счастливый отец на партнерских родах
Adblock detector